以后地位:AG欧洲厅
>>政务消息>>部分信息
县供电公司:成长光伏财产 助力脱贫攻坚
宣布时候:2020-10-24 16:26:23 来历:云上蕲春

成长光伏财产,助力脱贫攻坚。县供电公司阐扬本能机能上风扶植光伏发电站,在贫苦大众家门口建起一个个致富“金饭碗”,培养脱贫致富财产。

横车镇驸马坳村光伏扶贫电站是全县装机范围最大、发电量最大的光伏发电站,从2019年并网发电到明天,本地贫苦大众从这个电站支出了1600万元电费和2000万元发电补贴,让驸马坳、白石山、新桥等周边村上百户贫苦大众坐在家门口就有了一笔家庭支出。

间隔驸马坳村3千米的张冲村也有一座小型光伏发电站,光伏发电成为这个山区村脱贫财产之一。

像驸马坳、张冲村光伏扶贫发电站一样,精准扶贫、脱贫攻坚战打响以来,县供电公司迷信规划电站,靠前手艺办事,在全县成立成长光伏扶贫电站119个,贫苦大众从中收益电费和补贴跨越5800万元,光伏发电成为动员贫苦大众在家门口脱贫致富的“金饭碗”。

扫一扫在手机上检查以后页面

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?11c8a7e7c9c90c6b8f5eb54e3436457e"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();